投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フルフェイスにスモークシールドを付けました。

投稿者:ひゅう太  投稿日:2009年10月24日(土)11時42分38秒
  通報 編集済
  私はAD250に乗車時はメットはフルフェイスを利用しています。(常にクリアシールドは上げた状態で)いままで使用していたフルフェイスがだいぶ傷んできたので、新しくフルフェイス(オープンフェイス式)を購入し、ついでにスモークシールドも購入。昼間の晴れ時、日差しが眩しい時はスモークシールドを下げて、曇りや雨、夜間時はスモークシールドを上げています。いままではサングラスを利用していたので、かなり快適になりました。
こういう使い方が出来るのは旧アディバやADシリーズならではですね。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100