投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

to・・ Dave from china & mirutake

投稿者:aibo2  投稿日:2007年12月12日(水)01時39分32秒
  通報
  mirutake氏に同感です。
このように見てもらえて、それに答えてくれればこの上ない。滅多にない激励は良かったですね。
ところで、私は寒いのでしばらく冬眠に入ります。そんなで地方回りは止めて、mirutake氏の見てきた東京の物件をトレースしようかと思います。

黒川紀章氏の物件は余り見ていません。思いは若かりし頃の物件は明確では無い物のあこがれはありました。その時代の物件はいくつかは取り壊しにあったりしていて残念だと思っていました。残る物件でより印象の強い物を機会を見て訪れようとは思っています。また、事務所で少し仕事を手伝ったこともあり、事務所で氏にお会いしたことはないものの、事務所の2階のイタ飯屋で偶然に氏が私の隣で一人で食事をしていたのを見て「びっくり」少しの興奮があったこともあります。カプセルを除けば一連のUP物では氏の個性が弱いように思うので意識をして記録のトレースを行おうと考えます。

本年も残り少なくなりました。
まだまだ、見るものは多く、時間と懐具合との調整は悩み多く限界は明らかです。mirutake氏の言うように便利なネット環境は大いに利用されることは励みですね。

》記事一覧表示

新着順:26/137 《前のページ | 次のページ》
/137