投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!

投稿者:コルネ  投稿日:2009年10月18日(日)22時39分0秒
  通報
  はじめて投稿します。第40回ニレ池フィッシングダービーお疲れ様でした。
今回も家の旦那が参加させていただきました。ありがとうございました。

ただ、今回投稿させて頂いたのは旦那の順位の件なのですが、今回も総尾数のポイントで競ったのですよね?キリ番になるはずだったのでは?と疑問に思ったので書かせていただきました。
私の旦那は総合14位です。(笑)

本当なら15位同着で蟹ジャンケンだったのではと帰宅して結果を見た旦那がかなり悔しがっております。(爆)

集計なども大変だと思いますが、キリ番付近の順位だけはキッチリしてもらえると助かります・・・
今後もダービーに是非参加させていただきたく思っておりますので、旦那共々よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100