投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日が週で一番鬱な日

投稿者:グレー  投稿日:2009年 6月 3日(水)07時21分56秒
  通報
  逆転シリーズに関しては引き込む力が強いので一度始めてしまえば大丈夫だと思います
引き込む力を考えるといきなり3から始めるのもありだと思います(実際自分はそうでした)
プレイする数が減っている中、継続的に購入している数少ないシリーズのうちの一つですので
いつでもどこでも中断できるのもウリの一つですし

そこは割り切っているといいますかレベルの高いものを導入したんだからもう何もしようがないとほっぽってますね、自分の場合

きっと、澄みわたるは気にはなっていますが以前お話ししたように同じライターで前半と後半の流れが別物の作品を経験しているので発売するまでは様子見です
同じ轍は踏みたくないので
アレは詐欺に近いものがありました

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100