投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一月ぶりです

投稿者:グレー  投稿日:2009年 7月26日(日)01時11分19秒
  通報
  お久しぶりです
こちらは今まさに修羅場ってます
期限とこなす内容を考えると諦めざるを得ないものがありつつも絶対に落とせないラインのものは仕上げねばならないのですがなかなかエンジンがかからず

色々とプレイしたりしたいものはあるもののそれが一段落するまではおちおち手もつけられない状況です
来月も来月で色々と出回らなければならない用事が多く気が抜けないです
ただ、来月後半は少し時間が出来ると思いますので今はそれに向かって踏ん張っていきたいところですね

Petshopさんも相変わらずお忙しいようですが日記の方だけはきちんと拝見させていただいておりますので
お互いに時間が出来ましたらそのときにお会いしましょう

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100