投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Let'sですか

投稿者:グレー  投稿日:2009年10月 6日(火)15時57分45秒
  通報
  実は自分の方は近日中にLet'sを買う予定です
とは言いましても型落ちのY型ですけど
前々からほしいとは思っていたので(今では希少なスクエア型の画面と軽さ、熱さ的に)ようやくの購入という形になります
スペックは今のPCからダウンしますが、core2duo(2GHz)なので許容最低ラインはクリアといったところです
これで2014年までは戦いたいところです

そういえば、最近ようやく気づいたのですが「ましろ色シンフォニー」の発売日がもう今月だったのだなあと
あまり意識していなかったのでうれしい誤算ではありました
今月は自分的には気になるソフトが割と多いので選定に苦労しますね(ましろ色はほぼ確定ですが)

ハルカナソラの方は委員長のイメチェンはいい感じだったなあと
ほんとに最低限度しかいじっていない割には変化のインパクトが大きかったですね

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100