投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/139 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本の国家権力の上に存在するもの

投稿者:「本人訴訟」友の会  投稿日:2006年 1月 9日(月)11時14分50秒
  通報 返信・引用
  反米、反天皇の組織、例えば日本共産党には、国内に日本の国家権力を超える存在は、ない。

しかし、それ以外の組織には、存在する。

例えば天皇

戦前、今東光和尚は、本郷で2階建ての一軒屋に住んでいた。下には、仕込み杖をもった極右、上には極左の活動家をかくまっていた。したがって、しょっちゅう、特別警察や憲兵が来る。ところが、今さんは、そのたびに、菊のご紋が入った饅頭を出す。そのため、戦前の国家権力の象徴的存在だった彼らには全く手が出せなかった。今さんの親戚には、侍従長がいたから、天皇家からお下がりが来る。それを出していたわけだ。
戦後は、天皇の存在は、昔に比べれば薄まったが、以前、右翼の存在は無視できない。

伊藤正己先生の内部告発は、下手すると国家機密漏洩罪になりかねない。しかし、権力側は、一切手が出せない。そのひとつの理由が、日本国際賞の理事として天皇の補佐役を務めているから。

もうひとつは在日米軍

川崎に金マラ神社と言うのがある。ここでは、4月、「男根、女根祭り」というか金マラ祭りというか公衆わいせつ罪の標本のような祭りがある。ところが、これが禁止に成るどころか、男根を
おみこしに担いで交番の前を通過しても全く手が出ない。理由は、毎年、かなりの数の米軍の家族がこれに参加しているから。

今年の夏、横横の高速を走っていたら、白バイが来たから、どこへ行くと聞くので、横須賀の海軍基地まで行くと言ったら、先導しましうかと言われた。

1億国民の利益に反し、天皇の信頼を裏切る官僚の親玉を抹殺しようとしても1億国民は、共謀罪を是認しない。共謀罪を立法化しようとすれば、無党派は、自民党を支持しない。しかし、暴力を使わずとも言論と情報の力で最高裁の悪を正すこともできる。最高裁の悪を正すということは、法曹の悪を正すということ。

交通事故というと誰でもまず警察による実況見分調書の捏造に出くわし、警察不信になる。ところが、裁判をとことんやって判決原本の捏造の証拠に対する反応は、地検より警察の方がいい。

その結果、前訴の加害者に警察から圧力がかかり、加害者が損害金をそっくりもって来るなんてことがことがある。使い方によっては、警察も役に立つ。

あなたが、司法研修生なら「法曹癒着犯罪」の弊害を自覚すべきだ。

最後に、日本が韓国を併合した時、今さんの自宅に警察が来て「何でお前のところは国旗を掲揚しない」と言うから「言葉を取られ、土地を取られた相手の気持ちになってやれ、そんなもの上げられるか」と言った。今さんのお母さんだった。警察は、逮捕できなかった。理由は、前に書いたとうり。

》記事一覧表示

新着順:44/139 《前のページ | 次のページ》
/139